今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
院士工作站
罗莹、肖玉兰出席江西银杉白水泥公司院士工作站揭牌仪式
发布时间:2018-01-19来源:【字体:

  1月16日,吉安又一家市级院士工作站——江西银杉白水泥院士工作站正式揭牌成立,这也是在安福县建立的首家院士工作站。中国工程院院士、东南大学教授、江苏省建筑科学研究院有限公司董事长缪昌文,省科协党组书记、常务副主席罗莹出席仪式并讲话;省科协副主席彭玲华,吉安市委常委、市总工会主席肖玉兰出席仪式;安福县委主要领导出席仪式并致辞;缪昌文院士团队有关专家,省院士专家服务中心、吉安市科协主要领导及有关负责同志,安福县党政有关部门负责同志,以及江西银杉白水泥公司有关人员出席揭牌仪式。仪式由安福县政府主要领导主持。 

  缪院士表示,非常高兴在江西银杉白水泥公司建立院士工作站,感谢省科协以及吉安市、安福县党政领导对院士工作站建设的高度重视和大力支持,一定充分发挥好团队140多位专家的作用,与公司团队紧密合作,把院士工作站建设好,努力推动行业科技进步,助力银杉白水泥公司创新发展。 

  罗莹代表江西省科协向院士工作站的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心江西革命老区发展的缪院士及其团队表示衷心地感谢,希望缪院士和团队专家多入站指导,带来更多的创新资源和智力,帮助和带领银杉白水泥公司向更高的发展目标迈进;希望吉安市、安福县有关部门为院士工作站建设提供更好的发展环境;希望银杉水泥公司切实加强院士工作站建设,充分依托院士团队,在科技攻关、成果转化、人才培养等方面取得丰硕成果;同时,省、市、县科协要拧成一股绳,切实服务好院士工作站建设,为助力地方经济发展做出更大的贡献。 

  仪式上,缪昌文、罗莹、肖玉兰及安福县委主要领导等共同为江西银杉白水泥院士工作站揭牌。 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持