今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
青少年科普
当前位置:首页 >> 科普之窗 >> 青少年科普
市科技馆贴心服务喜获游客锦旗表扬
发布时间:2019-08-26来源:【字体:

  2019年7月27日,游客邹女士在市科技馆三楼防灾与安全展厅游玩时遗失手机一部,发现后其立即向科技馆工作人员求助。馆内工作人员接到求助后了解到,遗失的手机对邹女士来说非常重要,手机内存有近几年来与儿子和亲人的生活照片以及非常重要的联系人及身份证等重要证件馆内工作人员想人之所想,急人之所急,非常理解邹女士想要找回手机急切的心情,安抚邹女士的情绪后,立即调取展馆内各角落的监控录像,查找手机遗失地点、时间、拾物人员,联系并配合派出所工作人员对拾物人员的特征、个人身份信息等进行一一比对和查找。经过4个多小时的不懈努力,科技馆员工协同派出所工作人员最终锁定拾物人员,并立即联系该人员归还手机。

  邹女士在收到手机被找回的消息后,终于放下了悬着的心,非常开心。第二天一早邹女士特意到科技馆送上一面写有“为民排忧 心系百姓”锦旗对科技馆工作人员细心、负责、积极高效处理问题的工作态度表示感谢。

  科技馆自开馆以来,一贯坚持秉承全心全意为人民服务的工作精神,馆内设有学雷锋先锋岗在发现游客物品遗失等突发事件中,员工能积极采取应急程序,冷静妥善推进事件的处理流程,理智面对各项紧急突发事件,全力保障游客在观展期间的各项权益。今后,市科技馆将通过不断提高服务质量、改进服务细节,让大家在观展的期间享受到最贴心的服务。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持