今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
青少年科普
当前位置:首页 >> 科普之窗 >> 青少年科普
科技馆里过“五一”
发布时间:2020-05-07来源:【字体:
  “五一”小长假,吉安市科技馆深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,按照省、市有关疫情防控的工作要求,全方位做好疫情防控和开馆工作,以实际行动展现科技馆工作人员的精神风貌。

  51日上午9点,游客们便早早来到科技馆排起了长队,等待进馆参观游览,一个半小时左右,就达我馆限流接待的最高值。为满足广大市民参观需求、保障群众身体健康,市科技馆实行分时段现场凭身份证取票,实行“查看赣通码+佩戴口罩+测量体温”的进馆要求,适时采取广播播报、工作人员引导等措施限制和疏导人流,为家长和小朋友们营造了既能够零距离感受科技魅力、学习科学知识又安全有序的参观环境。市科技馆的正常开放,受到了游客朋友们的热情欢迎,基本每天都达到限流接待最高值,五天时间共接待1500人次左右。

  节日期间,科技馆负责人身临一线,现场指挥,不间断地排查安全隐患,及时督促整改到位。各部门干部职工坚守岗位,协调配合,严格控制人流量;展厅讲解员做好展厅的服务引导,劝导游客不要扎堆聚集,督促来馆参观市民群众加强自我防护,遵守防疫规定

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持