今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
科协要闻
当前位置:首页 >> 科协要闻
江西省电子学会助力吉安创新驱动发展
发布时间:2018-04-28来源:【字体:

  

  427日,江西省电子学会专家一行8人在省科协学会部王永洪调研员的带领下,深入吉安开展“创新驱动发展,助力企业升级”活动。市科协主席胡江川,井开区管委会常务副主任龙小明、经发局局长李真等陪同。

  专家组一行在井开区管委会召开了座谈会,会议由胡江川主持。王永洪表示,希望通过开展此次活动,加强省电子学会与吉安电子信息企业的紧密联系,融为一体,构筑平台,增进联系,共同推进吉安创新驱动发展的步伐。省电子学会秘书长、南昌工程学院信息工程学院院长邓承志教授介绍了专家组成员,表示省电子学会将在省科协的带领下走出实验室,走出高校,走向企业,与市场需求相结合,与生产企业相结合,推动“产、学、研、用”紧密结合,促进产业升级、企业发展。李真向省科协及省电子学会专家一行全面介绍了我市及井开区电子信息产业的基本情况。

  会后,省电子学会专家们按专业对口的原则分别来到江西合力泰科技有限公司、红板(江西)有限公司、江西满坤科技有限公司、江西创成微电子有限公司、永安交通有限公司等企业,详细了解企业的基本情况、发展规划以及生产中存在的问题,通过座谈交流、现场技术指导、科技咨询等形式开展咨询服务,针对遇到的技术问题提出意见建议。活动中,企业专家双方纷纷表示愿意深入合作,强化交流,把解决企业技术难题、推动企业科技进步作为深度融合的平台。活动受到了园区企业负责人和技术人员的热烈欢迎和好评。 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持