今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
科协要闻
当前位置:首页 >> 科协要闻
市委常委、组织部长李镇发调研泰和县千烟洲院士工作站工作
发布时间:2018-05-16来源:【字体:
   515号上午,市委常委、组织部长李镇发,市委组织部副部长康宽裕,市科协党组书记、主席胡江川在泰和县委常委、纪委书记曾向荣陪同下,调研千烟洲院士工作站有关工作情况。 

 

  李镇发详细了解了千烟洲院士工作站自2017710日正式挂牌近一年来的运行情况,充分肯定了院士工作站以林下乌鸡养殖等为主要研究方向开展的一系列的科研项目。

  李镇发要求,千烟洲院士工作站要充分发挥高端人才的优势,打造更多的科研项目,以项目支撑院士工作站的运行,并充分利用好工作站的科研成果,转化为农业发展动力,促进当地群众增收。同时要加强与泰和县“田教授”合作,通过技术指导和培训,培养好乡土人才、实用人才,提升人才实力;要加强与井冈山国家农业科技园区的合作与交流,与吉安的发展实际相结合,在生态养殖、环境保护等方面,充分加强合作与交流,并引进农业、生态方面的人才,把千烟洲院士工作站打造成全省人才引进示范点。

  泰和县将以千烟洲院士工作站、合力泰院士工作站以及“田教授”为抓手,根据发展实际,打造相关科研项目,柔性引进更多的人才,促进地方经济社会发展。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持