今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
科协要闻
当前位置:首页 >> 科协要闻
胡江川主席带队赴浙江大学考察对接
发布时间:2018-12-10来源:【字体:

  

  为贯彻落实市委常委会研究的意见和市委《关于刘奇同志在吉安调研时指示精神贯彻落实的分工安排》的具体要求,扎实推进泰和浙大创新小镇建设。1128日至121日,市科协党组书记、主席胡江川,泰和县委常委、常务副县长匡晓卫,浙大吉安校友会会长李乾荣及市县相关单位负责人一行7人,赴浙江大学拜访了相关院系和单位,就如何加强与浙大的校地合作、建设吉安泰和浙大创新小镇等事宜进行沟通对接。

  胡江川一行先后拜会了浙大对外合作办、发展联络办(校友总会)、工业技术转化研究院、创新创业研究院、浙大网新集团及杭州校友会等单位,与单位负责人进行沟通对接和座谈交流。胡江川介绍了我市建设泰和县浙大创新小镇的初步打算和需要浙大支持帮助的主要事项,浙大方面明确表态会大力支持我市浙大创新小镇建设,并从不同角度对创新小镇建设提出了很多有见地、有价值的意见建议。考察团一行还前往杭州梦想小镇,深入了解小镇的规划布局、运营模式、招商政策等方面的内容,重点考察了小镇创新创业孵化基地、科研成果转化、企业运营管理等方面的成功经验和特色做法。

  此次学习考察虽然时间很短,但安排紧凑、收获很大,对下一步推进创新小镇建设创新平台打造有了更全面深入的认识,进一步增强了建好泰和浙大创新小镇的信心。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持