今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
科协要闻
当前位置:首页 >> 科协要闻
省科协主席史可到青原区值夏镇开展春节走访慰问活动
发布时间:2019-01-31来源:【字体:

  124日,省科协主席史可一行到定点帮扶村——青原区值夏镇芳洲村走访慰问困难群众。市政协副主席罗燕萍,省科协学会部部长万程东、普及部负责人章新建、组织人事部副部长黄华勇,市科协党组书记、主席刘智艺,党组成员、调研员周耀华陪同走访。

  

  

  史可一行先后到值夏镇芳洲村10余户贫困户家中走访慰问,为他们送上慰问品,把党和政府的温暖送到基层群众手中,送上春节祝福。史可在走访中,每到一户都亲切询问他们的家庭情况、身体状况、家庭收入及生产生活情况等,希望他们在各级党委政府的领导下,以积极乐观的心态面对当前存在的困难,不断增强克服困难的信心和勇气,相信明天生活会越来越好,一定会过上幸福的生活。他指出,春节即将来临,驻村工作队要按照省委省政府的要求,在当地党委政府的领导下,认真做好帮扶工作,重点关注、关心、关爱困难群体,以实际行动帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。

  

  

  史可边走访边考察村容村貌,详细了解驻村工作队帮扶情况。他指出,要深入贯彻中央、省委有关精神,围绕“美丽乡村”建设要求,加大环境整治,以更好的村容村貌为百姓提供舒适干净的生活环境,不断夯实脱贫攻坚基础。要充分发挥科协组织优势,整合各方资源,凝聚各方力量,探索走出科协组织助力脱贫攻坚的新路径,实实在在多为芳洲村老百姓做好事办实事。 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持