今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
省科协党组书记罗莹来吉安县指导院士工作站建站工作
发布时间:2017-09-05来源:郭婷婷【字体:

  92上午,中国科学院院士、南开大学副校长、北京大学稀土材料化学及应用国家重点实验室主任严纯华深入吉安县鑫泰科技有限公司考察指导,省科协党组书记、常务副主席罗莹,吉安市科协主席王小华,市科协党组成员、调研员周耀华,副主席曾汕,吉安县委常委、常务副县长王巍,吉安县委常委、组织部长闵赛珍,吉安高新区主任刘少华等陪同。

  

  

  严纯华院士一行参观了鑫泰科技有限公司后,认真听取了企业经营发展计划、降成本优环境和信息化建设平台情况,详细了解了鑫泰科技的经营管理模式、智能制造方面的具体情况,并深入企业车间,指导企业生产。在鑫泰科技与院士科研创新接洽会上,严纯华院士对企业的规划和定位表示赞赏,既从国家经济发展的战略全局着眼,又从稀土产业和企业的微观层面入手,如何提高产品质量和打造企业品牌,为企业的创新发展升级提供了建设性的意见和建议。

  罗莹书记希望,企业能够借机充分发挥严纯华院士及团队的优势,在条件成熟的情况下组建院士工作站。院士工作站能够为企业集聚培养高层次人才、创新人才,建设创新型科技人才队伍提供强有力的支撑,对于促进企业创新发展具有重要意义。院士与鑫泰科技的深入合作将有力推动企业做大做强和地方经济发展。

     

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持