今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
曾汕副主席在青原区调研农技协工作
发布时间:2018-05-10来源:【字体:

  54日,市科协副主席曾汕一行深入青原区富田镇和值夏镇,实地调研喜来富蔬菜基地、城上蔬菜协会建设,认真听取了基地和协会负责人的情况汇报。青原区委副书记黄燕萍、副区长夏晓峰陪同调研。

  曾汕副主席强调,一是要充分发挥农技协的技术优势,组织专业技术人员深入农户田间地头,面对面指导发展,解决农民在生产过程中的技术难题;二是要围绕“科技助力精准扶贫”工作,带动更多建档立卡贫困户参与到蔬菜种植产业,通过特色产业实现永久脱贫;三是要加强自身建设,把产品做优做强,不断提高经济效益和社会效益。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持