今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
周耀华调研员到安福县调研科协工作
发布时间:2018-08-17来源:【字体:

  88日,市科协党组成员、调研员周耀华到安福县调研市级“创客之家”申报及有关学会工作,学会部负责人及安福县科协负责人陪同调研。

  

  周耀华首先来到安福万事屋企业视察指导“创客之家”申报工作。通过深入企业和召开座谈会的形式,重点就相关“创客之家”的申报流程、企业规划及创新项目等工作进行调研指导。安福万事屋是由安福创客网络科技有限公司投资注册的综合性创业服务平台,并于2018214日在国家工商管理总局成功注册“万事屋”商标,是集新媒体技术开发运营、媒体广告制作、房产售卖、二手车综合性创业服务平台。拥有一支年龄梯度合理、学历结构科学企业团队。

  在座谈会上,周耀华指出,在经济新常态下,科技创新对于转方式、调结构至关重要。吉安市科协开展“创客之家”评选,是深入实施创新驱动助力工程,引导更多的科技工作者参与创业创新,让科技成果走出“深闺”,帮助企业解决技术难题,破解发展瓶颈,助推企业转型升级,促进企业发展的一项重要工作。

  后,周耀华到了市口腔学会副会长刘涛的口腔牙科诊所调研,详细了解该牙科诊所目前的运作、开展科普宣传活动情况。他强调,从中国科协到市科协,对于学会的工作越来越重视,各级学会要牢牢抓住服务这一关键字,健全学会规章制度,规范服务方式。同时也要与当地科协部门紧密联系,积极做好科普宣传、志愿服务等活动,把学会做大做强,成为服务社会、服务群众的主力军。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持