今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
罗莹书记赴吉安拜访中国科协及中国科学院领导
发布时间:2019-03-19来源:【字体:

  37日,省科协党组书记、常务副主席罗莹专程赴吉安,拜访中国科学院党组成员、副院长张涛院士和中国科协副主席、中国工程物理研究院科技委主任李华,吉安市委常委、总工会主席肖玉兰,吉安市科协党组书记、主席刘智艺陪同。

  罗莹书记对中国科协、中国科学院一直以来关心支持江西科技创新表示感谢,并重点汇报了近年来江西省科协服务科技工作者、抓好高端人才引进、推进院士工作站建设以及落实创新驱动发展战略等情况。张涛副院长、李华副主席充分肯定了江西省科协的工作成绩,就如何做好科协工作提出了具体要求和指导意见,并表示将积极支持江西科协工作,从各方面支持革命老区的创新发展。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持