今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
吉安市纲要办组织参加2019年全民科学素质工作电视电话会议
发布时间:2019-04-15来源:【字体:

  412日,按照中科协办公厅《关于召开2019年全民科学素质工作电视电话会议的通知》要求,吉安市纲要办组织各成员单位的分管领导和联络员、各县(市、区)科协主席集中参加了2019年全民科学素质工作电视电话会议。

  会上,中国科协党组成员、中国科学技术馆馆长殷皓传达了党中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神;中国科协科学技术普及部部长、全民科学素质纲要实施工作办公室副主任白希作《全民科学素质行动“十三五”中期工作总结》;中国科学院、先进省市代表、全国学会代表在大会上作典型发言;中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在大会上的作重要讲话,对下一步的工作提出了具体要求。

  与会人员仔细听,认真记,进一步强化了对全民科学素质工作重大意义的深刻认识和理解,增强了做好全民科学素质工作的责任感和使命感。各成员单位对全国2019年全民科学素质工作的主要任务和方式方法有了更加明晰的认识。

  为进一步做好吉安市全民科学素质工作,市科协党组书记、主席刘智艺指出,各成员单位以及各县(市、区)要高度重视,不折不扣地做好本次会议精神的汇报和传达贯彻工作;要加强联络,切实做好与市纲要办的信息沟通和协作;要狠抓落实,切实做好2019年全民科学工作任务的落实。

  会后,市科协党组书记、主席刘智艺组织各县(市、区)科协主席留会培训,市科协党组成员、副主席曾汕主持培训会。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持