今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
吉安职业技术学院科协揭牌成立
发布时间:2019-04-22来源:【字体:
     417日下午,吉安职业技术学院科学技术协会成立大会暨揭牌仪式在吉安举行。省科协党组书记、常务副主席罗莹,市科协党组书记、主席刘智艺,党组成员、调研员周耀华出席会议。市教体局局长、吉职院党委书记欧阳亮,各处室(部)、二级学院负责人,校科协全体会员及部分学生代表共计100余人参加大会。大会由副校长曾荣主持。

  会上,罗莹作了重要讲话,他对吉安职业技术学院成立科学技术协会表示热烈祝贺,指出了高校建立科协组织的重要意义;用深入浅出的语言介绍了科协的职能,并引用习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的讲话精神,强调了科协“四个服务”的职责定位,一是坚持为科技工作者服务,二是坚持为创新驱动发展服务,三是坚持为提高全民科学素质服务,四是坚持为党和政府科学决策服务。罗莹还对今后学校科协工作的开展提出了几点建议,并对学校师生的科技创新表示了殷切希望。

  欧阳亮代表学校致欢迎辞,对省市领导的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,介绍了学校的基本情况,并就学校与深圳职业技术学院的深度合作发展作了简要说明。

  罗莹与欧阳亮共同为“吉安职业技术学院科学技术协会”进行揭牌。刘智艺宣读了《吉安市科协关于同意成立吉安职业技术学院科学技术协会的批复》。科研处处长李洁向大会作了学校科协筹备工作报告。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持