今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
“五一”小长假市科技馆接待万余参观民众
发布时间:2019-05-13来源:【字体:

  51日至54日,正值五一国际劳动节期间,为了能够让吉安市市民及外地游客学习科学知识、体验科学魅力、感受现代科技带来的便利,吉安市科技馆连续开馆四天,接待前来参观民众10000余人次。

   每天上午9:30开馆起,参观民众有序排队领票进入科技馆,展教辅导员用细心和耐心为参观者服务,主动提醒他们注意事项并告知如何正确对展品进行操作体验,向他们介绍展品展项的科学原理及操作说明。

  “五一”期间,参观者络绎不绝,不管是儿童科学乐园还是前沿科技展区、基础科学展区,到处都是人头攒动。有的人是第一次看到并体验到VR、空间站、火箭模型等展品,这些展品都让他们大开眼界,并纷纷为科技馆点赞。还有的人已经不是第一次来科技馆了,他们说科技馆是他们来过还想来的地方,里面好多科学知识不仅是家长同时也是孩子需要学习的,在科技馆不仅能学还能玩,更关键的是孩子来了就不想走,这里比兴趣班更好。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持