今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市科协到泰和县澄江镇上田社区调研平安创建工作
发布时间:2019-07-08来源:【字体:

  6月28日上午,市科协党组成员、副主席曾汕一行3人,来到综治挂点帮扶社区——泰和县澄江镇上田社区,走访调研社区平安创建工作。

  曾汕听取了镇党委及社区负责人开展平安创建工作的情况汇报,上田社区在平安创建中通过“入户入心”,将各项工作任务和活动开展有机结合,将平安创建、法治宣传和社会服务送讲入门、送学入家、送典入户,取得了明显成效,社区和谐稳定,百姓安居乐业。

  曾汕对上田社区平安创建工作给予了充分肯定,强调社区“两委”班子要在镇党委的正确领导下,带领社区干部“入户入心”、真情付出,打造共建、共治、共享的社会治理新格局。      

 

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持