今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
中国工程院二局高中琪局长来到吉安考察调研
发布时间:2019-07-30来源:【字体:

  724-26日,中国工程院二局局长高中琪一行3人,来到吉安实地考察并赴企业进行专题调研。市委常委、组织部长李镇发,市委常委、统战部长、总工会主席肖玉兰,市委常委、副市长赵红光先后陪同,井冈山市委市政府、安福县委县政府、井开区、吉安高新区、市科协、井冈山农高区等相关县市及部门领导分别陪同。

  高中琪一行先后深入到江西蓝海芯科技集团有限公司、江西大圣塑料光纤有限公司、井冈山井祥菌草科技有限公司、博硕科技(江西)有限公司、红板(江西)有限公司、木林森光电有限公司和井冈山农高区等地,参观企业生产车间、实验室、成品展示区等,听取企业负责人的情况汇报,并召开座谈会,与企业负责人、技术人员面对面交流探讨,详细了解企业的技术需求情况特别是企业亟需解决的技术难题。

  调研中,高中琪充分肯定了我市的红色资源和绿色生态优势,对这些年我市电子信息等主导产业取得的良好成绩表示赞赏。他表示,此次考察收获很大,回京后将向中国工程院领导进行全面汇报,希望能进一步加强中国工程院与吉安的联系和交流,建立院地合作的长效机制,助力革命老区脱贫攻坚和高质量发展,促进科技成果在吉安的转移转化。李镇发表示,我市各地各部门要积极主动与中国工程院汇报对接,借助工程院人才和技术优势,为我市企业创新发展特别是“1+4”主导产业提供更多智力支持。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持