今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
吉安市超声医学工程学会召开2019年度学术会议
发布时间:2019-08-05来源:【字体:

   

  7月13日,吉安市超声医学工程学会2019年度学术会议在吉安庐陵东方宾馆举行,全市200余名超声医师代表参加。会议特别邀请了深圳罗湖医院熊奕教授和南昌大学第二附属医院章春泉教授分别就《智能容积成像在胎儿脑中线结构畸形》和《胎儿超声心动图检查规范及分析方法》进行主题讲座会议学术氛围浓厚,内容丰富多彩,章春泉教授就胎儿心脏超声心动图方面进行了由浅入深地讲解并分享了相关病例。熊奕教授就胎儿颅脑方面的问题(最主要切面胎儿正中矢状切面及什么时候需要胎儿颅脑正中矢状切面)等方面作了详细地讲解。

  通过本次的学术会议,参会人员对胎儿心脏及胎儿颅脑方面问题有了更全面的了解,进一步提升了知识水平,规范了操作流程,扩宽了诊断思路,大家纷纷表示此次学习受益匪浅。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持