今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
省科协孙卫民副主席赴定点帮扶村调研指导
发布时间:2019-08-05来源:【字体:

   

  729上午,省科协党组成员、副主席孙卫民在吉安一中出席2019年“井冈杯”中国东南地区数学夏令营开幕式后,马不停蹄赴省科协定点帮扶村青原区值夏镇芳洲村调研指导。省院士专家服务中心主任李国强,吉安市科协党组书记、主席刘智艺,青原区政府有关领导和青原区科协负责同志随同或陪同调研

  调研期间,孙卫民副主席组织召开了座谈会,认真听取了近期扶贫工作情况汇报和下一步工作计划,详细了解和询问了村里洪涝灾害情况及产业发展情况。指出,在市、区党委和政府的大力支持下,芳洲村容村貌改观很大,各项产业也发展起来了,扶贫工作取得了阶段性成果。他表示,要积极与全国性学会、省级学会对接,发挥科协组织人才优势,解决水产养殖的育苗、育种等技术难题,做大做强现有产业。下一步要邀请专家对芳洲村的土壤、气候等自然条件进行分析,引进新品种,大力开展产业扶贫,使所有老百姓受益。

  孙卫民副主席一行还实地考察了芳洲村黄鳝养殖基地和桑葚种植基地。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持