今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
罗莹书记带队赴中国科协相关部门汇报对接工作
发布时间:2019-08-15来源:【字体:

  8月8 -9日,省科协党组书记、常务副主席罗莹率队赴中国科协相关部门汇报和对接工作,吉安市科协党组书记、主席刘智艺陪同。

  8日,罗莹一行来到中国科技馆汇报和对接工作。中国科协党组成员、中国科技馆馆长殷浩会见了罗莹书记一行,并组织召开座谈会,介绍了现阶段国内外科技馆发展的最新理念、科技馆下一步的工作重点等。双方就中国科技馆帮扶瑞金科技馆布展,指导江西科技馆和吉安市科技馆建设等工作达成共识。罗莹一行还到中国科普研究所,就《中央苏区科普史料汇编》等工作进行了讨论。

  9日,罗莹一行赴中国电子学会进行工作对接。中国电子学会副秘书长刘明亮接见并主持召开座谈会,双方就中国电子学会建立驻吉安服务站,建立会企创新联合体,推荐全国学会院士、专家支持吉安高端科技智库建设,以及组织全国电子信息领域院长、专家“赣南老区行”召开学术论坛等方面达成共识。

  罗莹一行还希望中国科协各部门以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,赴井冈山、赣州等革命老区接受革命传统教育。 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持