今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
吉安市科协主席刘智艺调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-10-18来源:【字体:

   10月14日,吉安市科协党组书记、主席刘智艺,挂点扶贫村永新县曲白乡灯高村调研脱贫攻坚工作进展情况。党组成员、调研员周耀华及驻村工作组成员陪同。

  智艺首先在村委会与乡镇村干部座谈,详细了解灯高村今年以来脱贫攻坚工作开展情况,仔细询问扶贫产业发展,光伏发电效果以及村里重点建设的人居环境项目进展情况。当得知村里产业发展遭遇技术瓶颈时,刘智艺当即表示,市科协愿意利用科技人才的优势,帮助村里解决产业发展技术问题,在必要的时候,组织专家现场指导,帮助解决一些实际困难。

  随后,刘智艺到贫困户家里走访,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,通过自己的劳动脱贫致富。随后,深入黄桃产业基地实地察看产业发展情况,她要求,帮扶干部一定要随时跟进产业发展,及时提供专业技术指导,让扶贫产业助推村民早日实现脱贫致富。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持