今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市委第六巡察组巡察市科协党组情况反馈会召开
发布时间:2019-10-31来源:【字体:

  根据市委巡察工作部署安排,10月28日下午,市委第六巡察组巡察市科协党组情况反馈会召开。会上,市委第六巡察组组长胡承海同志反馈了巡察市科协党组的意见并代表市委巡察工作领导小组就做好巡察整改工作提出明确要求,市科协党组书记、主席刘智艺同志主持会议并就做好巡察整改工作作了表态发言。

  市委第六巡察组组长胡承海指出了巡察市科协党组发现的五个方面问题,一是政治站位不够高,履职尽责有差距;二是理论学习不深入,意识形态工作不扎实;三是党的组织建设不够有力,党建引领作用不充分;四是党员干部作风不实,主动担当意识不够;五是强化责任意识不深,推进党风廉政建设不到位。并代市委巡察工作领导小组就扎实做好巡察整改工作提出要求,一是提高站位,主动扛起巡察整改政治责任;二是强化担当,落实落细巡察整改任务要求;三是精心组织,确保巡察整改工作取得实效。

  刘智艺同志在表态发言中表示,市委巡察组反馈的问题、提出的意见建议及整改要求,实事求是,客观公正,具有很强的针对性、指导性,市科协党组照单全收,诚恳接受。一是提高认识,高度重视巡察整改;二是聚焦问题,全力抓好整改工作;三是抓好结合,全面转化整改成果。市科协将在市委的正确领导下,以此次情况反馈会为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以求真务实的作风,把问题整改落实到位,把整改成果转化到位,努力推动全市科协工作持续健康发展。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持