今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市科协参加2020年统战群团单位迎新联欢会
发布时间:2020-01-06来源:【字体:

  2019年12月31日下午,2020年市委统战部、市群团单位机关迎新联欢会于庐陵剧场正式开始。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰市人大常委会副主任张永刚市政协副主席边晓玲市老年体协主席黄六根等领导出席。市委统战部及11家群团单位领导、机关干部及家属共300余人参加了联欢活动

  不忘初心,方得始终,忆苦方能思甜。为了表达对无数革命先烈及其亲人牺牲和无私奉献的敬意市科协党组书记、主席刘智艺带来了诗朗诵《妈妈的马灯》,声情并茂的朗诵将观众带回了那个时代,收获了阵阵掌声。

  今年是新中国成立70周年,为表达对祖国母亲的衷心祝福,市科协机关和下属单位全体干部职工20余人,共同唱响了《我和我的祖国》,将满腔的爱国情诉诸歌声之中,整齐嘹亮的歌声在全场飘荡,让在场观众顿时情绪高涨。

  此次迎新联欢是群团组织共享共建共融的一个亮点和缩影整场演出喜气融融,让统战和群团单位广大干部职工感受了一场文化盛宴,切身体会到了新年的喜庆祝福和 “党群一家亲”的温暖。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持