今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市科协主席刘智艺带队赴挂点贫困村走访慰问
发布时间:2020-01-15来源:【字体:

  在春节来临之际,1月10日,市科协党组书记、主席刘智艺带队,深入挂点帮扶的永新县曲白乡灯高村,走访慰问贫困户和市科协驻村扶贫工作队队员。党组成员、调研员周耀华陪同。 

  刘智艺与乡村干部一起走访了黄桂荣、周承德、盛秋妹3户贫困户,为贫困户送上了慰问金和大米、食用油,并与贫困户面对面交流谈心,详细询问他们家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。同时,刘智艺对市科协驻灯高村扶贫工作队员的工作给予了肯定,送上了慰问金,鼓励他克服困难,大胆工作,勇于担当实干,助力灯高村脱贫攻坚取得扎实成效。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持