今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
吉安博硕科技院士工作站企业多措并举抓好复工复产
发布时间:2020-03-12来源:【字体:

  戴好口罩、测量体温、酒精消毒……这是博硕科技自210日正式开复工以来企业员工上班前必备的“三部曲”。

   为全面做好新型冠状病毒肺炎防控工作,确保每一位博硕科技家人的健康和安全,同时,又全面复工复产公司做到了两手抓、两手硬。博硕科技有限公司院士工作站负责人说,目前公司已经基本全面复工复产了。公司高层高度重视疫情发展态势,时刻关注疫情政策变化,早在124日公司就制定了防疫工作方案,成立了防疫领导小组。一方面采取全封闭方式保障留厂员工的安全;另一方面抓紧口罩、消毒液等防疫物资的筹备,为做好春节后迎接大批员工的返岗创造了有利条件。一是强化宣传疫情防控相关知识,提高个人防护意识。通过在公司公众号开通疫情防控栏目、设置厂区疫情防控咨询热线、印发了“复工期间”预防指南。二是公司对疫情防控工作做到了早部署,为打赢疫情聊阻击战提供了有力保障。公司与全体员工签订了新冠病毒防护承诺书,要求全员厂内活动期间全天、全程佩戴口罩,并填写疫情防控每日申报表,倡导线上交流,尽量少开会、开短会,对办公区域做到每天消毒,同时,添置了口罩回收桶内。

  寒冬终过去,春天已然来临。举国上下,在习总书记的带领下我们有了科学防控之智,又有统筹兼顾之谋,精准高效之能,就一定能打好疫情防控不松劲、复工复产马力足的无烟仗,努力实现公司的各项目标任务。

  

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持