今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市科协召开党员大会选举产生党总支委员会
发布时间:2020-09-01来源:【字体:

       为进一步加强基层组织教育和党员教育管理,经市直机关工委批复同意,8月28日上午,吉安市科协在市老科协四楼会议室召开党员大会,选举产生党总支委员会。会议由市科协党组书记、主席刘智艺主持,市科协全体党员参加会议。 

       大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了市科协党总支委员会,根据得票情况,刘智艺、黄卫秀、韩润林、罗永平、王先袖5位同志当选为党总支委员会委员。同日,党总支委员会召开第一次全体会议,采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了党总支委员会书记、副书记,经选举,刘智艺同志当选为党总支委员会书记,黄卫秀同志当选为党总支委员会副书记。 
       刘智艺强调,一是要加强理论学习,不断提高党员干部的政治素质和理论水平。首先,加强政治理论学习,努力增强党员的党性修养,把党员干部的思想、行动统一到市委市政府中心工作大局上来。其次,加强科技、经济、法律等业务知识的学习,努力创建学习型机关,建立一支高素质、敢担当、有作为的干部职工队伍。二是要抓好示范引领,全面完成党建“三化”建设。全面贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,以提升基层党组织组织力为重点,着力补短板、强弱项、抓规范、创特色。三是要做好结合文章,实现党建工作和业务工作“两不误、两促进”。丰富活动载体,使党建工作达到春风化雨、潜移默化的效果,带动和促进各项业务工作的开展。注重培养和树立先进典型,发挥党建引领作用,以党员的担当作为带动全体干部职工心往一处想、劲往一处使,塑造科协系统党员干部的良好形象。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持