今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
工作动态
当前位置:首页 >> 科协要闻 >> 工作动态
市科协组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布时间:2020-09-22来源:【字体:

       9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产学员、全国先进基层党组织进行表彰。市科协组织机关全体干部职工在会议室集中收听收看此次表彰大会。市科协党组书记、主席刘智艺,党组成员、二级调研员周耀华,副主席李晔彬,党组成员韩润林全程参与收听收看表彰大会。

       直播过程中,大家聚精会神、仔细聆听。大家一致认为,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民众志成城、团结奋战,打响了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。经过艰苦卓绝的努力,疫情防控阻击战取得重大战略成果,中国人民创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。中国的抗疫斗争,充分彰显了中国共产党人民至上、生命至上的崇高理念,充分展现了中国精神、中国力量和中国担当。


       大家纷纷表示,习近平总书记亲自给钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等科学家颁发勋章并合影留念,这份荣誉既属于钟南山等科学家们,也属于全国广大科技工作者。我们科协人感到肩上的责任重大了,同时,更加坚定了我们联系、服务、凝聚、团结带领广大科技工作者,感恩奋进,共同为祖国的科技事业贡献智慧与力量的信心和决心。今后,我们科协人还要持续深入地学习贯彻习近平总书记在此次表彰大会上的重要讲话精神,认真履行“四服务”职责,立足本职工作,学先进、争先进,当先进。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持