今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
遂川县召开2018年全民科学素质工作领导小组会议
发布时间:2018-07-10来源:【字体:

  

  为进一步推进《全民科学素质行动计划纲要》的实施,全面提升我县全民科学素质工作,73日上午,遂川县召开了2018年全民科学素质工作领导小组会议,副县长邱秀华主持会议并讲话,县全民科学素质工作领导小组成员单位分管领导共30多人参加了会议。

  会议传达2018年吉安市全民科学素质工作领导小组会议精神,县政府办副主任李晓敏同志通报了遂川县“十三五”以来《全民科学素质行动计划纲要》实施工作情况。县科协主席康荣峰同志组织审议《遂川县2018年全民科学素质行动工作要点》和《遂川县2018年全民科学素质行动工作任务分工》,各成员单位积极讨论,对要点和任务分工提出建设性的建议。

  邱秀华副县长发表了总结讲话,在讲话中肯定了“十三五”以来,遂川县全民科学素质工作取得的成绩并就2018年全民科学素质工作提出了几点要求:一是要开展好主题科普活动;二是要加强部门协作配合;三是要整合科普资源;四是要建立常态化工作新机制。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持