今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
井冈山市科协第一次代表大会胜利召开
发布时间:2018-10-15来源:【字体:

  

  920日,井冈山市科学技术协会第一次代表大会在井冈山市委、市政府和上级科协的关怀下,通过与会代表的共同努力,圆满地完成了各项预定议程并胜利闭幕。

  大会得到了市委、市政府、市人大、市政协以及上级科协的高度重视和亲切关怀,得到了各有关单位和社会各界的大力支持和配合。在大会开幕式上,宣读了井冈山管理局党工委、井冈山市委刘洪书记的贺信,吉安市科协曾汕副主席到会致辞,市委刘文兰副书记作了讲话。井冈山市委和上级科协在充分肯定我市科协工作成绩的同时,对今后新形势下做好科协工作提出了明确的要求,对全市科技工作者寄予了殷切期望,并要求各级党委政府进一步重视与加强科协工作,不断开创我市科协工作和科普事业发展的新局面。

  经过全体代表认真讨论和审议,通过了井冈山市科协的工作报告。代表们一致认为,工作报告全面回顾总结了井冈山市科协五年来工作的成绩和经验,并根据新的形势提出了今后五年的工作思路和建议,对于我们进一步统一思想、凝聚力量,做好工作具有一定的指导意义。根据大会的议程安排,还选举产生了井冈山市科学技术协会第一届委员会委员、常委、专兼挂副主席和主席。这次大会开得民主、团结、和谐,对于团结动员全市广大科技工作者为实现井冈山市三最一跨奋斗目标,推动井冈山经济社会全面发展以及助推科协工作进入新的发展阶段,都具有十分重要的意义。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持