今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
中国科学院郭烈锦院士为遂川人民送上科普大餐
发布时间:2018-10-15来源:【字体:

  

  为普及能源科技的常识,引导广大干部形成正确的用能理念,更加深入地认识能源开发和利用中的先进理论与技术,102日,遂川籍中国科学院郭烈锦院士回到家乡,为遂川干部群众作了一场能源科学与技术的专题报告。

  报告会以《漫谈全球能源科学和技术及产业的现状、未来与对策》为主题,运用大量的数据、图表和实例,深入浅出地普及了许多能源科学技术方面的知识。郭烈锦院士给现场800多人上了一堂精彩的能源技术与科学的指导课,帮助大家了解到能源开发、能源利用中的一些先进理论和技术,让大家更加坚定要树立正确的用能理念的决心,保护好我们遂川的青山绿水。要充分利用好能源资源,大力发展新能源产业,让遂川丰富的水能、风能和地热能都得到合理有效的利用,建设美好遂川!

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持