今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
青原区科协召开第二次代表大会
发布时间:2018-10-17来源:【字体:

  

  928日,青原区科协召开第二次代表大会。市科协党组成员、调研员周耀华,区委常委、组织部长黄明春出席会议并讲话,区人大常委会副主任刘永卿、副区长夏晓峰出席会议。

  周耀华代表市科协向大会的召开表示热烈祝贺,同时希望青原区科协贯彻落实习近平总书记在“科技三会”上对科协提出的新希望、新要求,在区委、区政府的正确领导下,以大会的召开为契机,抓住科技发展新的历史机遇,团结带领广大科技工作者,乘势而上,奋力拼搏,为全区经济社会又好又快发展做出新贡献。

  就全面加强和改进新时代科协工作,黄明春提出,一要认清形势,统一思想,进一步增强做好科协工作的紧迫感和使命感;二要履行职责,牢记使命,创造性地做好新时代科协工作。切实当好党委、政府的决策参谋,大力促进科技与经济的有效结合,切实加强科学普及;三要加强领导,以人为本,努力建设一支高素质的科协工作队伍。各级党委政府要高度重视基层科协组织建设,积极做好基层科协组织“3+1”试点工作,使科技人才充分施展抱负,发挥才智,为我区科技事业的发展和经济发展建功立业。

  会议审议并通过《青原区科协第一届委员会工作报告》,选举产生了区科协新一届领导机构。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持