今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
安福县科协第四次代表大会胜利召开
发布时间:2018-10-17来源:【字体:

  

  925-26日,安福县科协第四次代表大会胜利召开。来自全县各条战线的121名科技工作者参加了此次盛会,市科协副主席曾汕,县委常委、宣传部长罗德才出席会议并讲话,县人大常委会副主任朱黎明、副县长刘沛芳、县政协副主席胡愈、县老科协会长王永阁出席会议。

  市科协副主席曾汕代表市科协向大会的召开表示热烈祝贺,同时希望安福县科协贯彻落实习近平总书记在“科技三会”上对科协提出的新希望、新要求,在县委、县政府的正确领导下,以开好本次大会为契机,抓住科技发展新的历史机遇,团结带领全县广大科技工作者,乘势而上,奋力拼搏,创新求变,为全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。

  县委常委、宣传部长罗德才向大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,并向全体代表和全县广大科技工作者,致以诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,近年来,全县各级科协组织按照县委、县政府部署要求,主动适应新常态,围绕中心、服务大局,在科技创新、科学普及、学术交流、人才成长等方面做了大量卓有成效的工作。希望全县广大科技工作者以此次大会为新起点,牢记职责使命,主动担当作为,为安福经济社会又好又快发展再创佳绩、再立新功。 

     会议听取并审议通过王小华代表安福县科协第三届委员会所作的工作报告,选举产生了安福县科协第四届委员会主席、副主席、常委、委员。根据省、市科协“3+1”试点工作的要求,周文宝、曾林飞、王宇峰、彭炼波、曾嵘等5名同志当选为县科协第四届委员会兼职副主席。

会议听取并审议通过王小华代表安福县科协第三届委员会所作的工作报告,选举产生了安福县科协第四届委员会主席、副主席、常委、委员。根据省、市科协“”试点工作的要求,周文宝、曾林飞、王宇峰、彭炼波、曾嵘等名同志当选为县科协第四届委员会兼职副主席。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持