今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
吉水县积极发挥“中国流动科技馆”作用
发布时间:2018-10-19来源:【字体:

  20181012日上午,吉水中学“中国流动科技馆”接待了初一年级110余名新生参观,拉开了本学期面向新生开放展览的帷幕。

  在吉水县科协的指导下,吉水中学出台了《“中国流动科技馆”管理实施办法》,规范了科技馆的日常管理、设施展览、功能作用和工作要求。同时,在9月份成立了吉水中学学生讲解团,由讲解团的学生负责科技馆的日常接待和展览讲解工作。

  吉水中学“中国流动科技馆”于2017915日正式落成,目前是吉水县唯一的大型科技馆,对深入实施“科教兴县”战略,激发广大群众和青少年爱科学、学科学、用科学热情将起到重要的推动作用。

  <SPAN style='FONT-FAMILY: "微软雅黑",sans-serif; </SPAN></P></body></html>

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持