今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
遂川县开展科普宣传栏维护工作
发布时间:2018-10-26来源:【字体:

  

  科普宣传栏作为农村广大群众学习科学知识的主要阵地之一,一直受到广大农民朋友的亲睐。为加强科普宣传栏的维护管理,发挥科普宣传栏的宣传效能,遂川县科协计划从1025日至1210日,对全县范围内的科普宣传栏进行管理维护,让宣传栏成为永久、长效的城区和农村科普宣传前沿阵地。

  县科协将拨付17万元科普专项资金到全县23个乡镇,用于各乡镇的科普宣传栏的维修维护,要求各乡镇在科普宣传栏维修维护过程中,应认真排查科普宣传栏的现状,对有损坏的情况进行登记,并根据不同的损坏程度进行维修,以保障其基本的宣传功能。在做好维护维修工作的同时,做好科普宣传栏的内容更换,做到宣传内容紧跟形势,及时更新,使其更紧贴农村农民的生产生活,真正成为广大农村群众喜爱的获取科普知识的重要阵地。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持