今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
吉州区科协召开第一次代表大会
发布时间:2018-12-21来源:【字体:

  

  1220日,吉州区科协第一次代表大会隆重召开。市科协党组书记、主席胡江川,吉州区委书记朱谋俊,吉州区领导陈海民、刘大水、汤耀明、谢启龙、管萍出席会议。

  会上,胡江川代表市科协对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并对吉州区科协提出了六点希望:一是科协发展要有新理念;二是服务经济建设主战场要有新成效;三是基层组织建设要有新进展;四是城镇科普要有新突破;五是科普信息化要有新高度;六是服务科技工作者要有新举措。

  朱谋俊对今后科协工作提出三点意见:一要围绕中心、服务大局,在推动全区发展中再立新功;二要身体力行、率先垂范,在引领创新创业中再立新功;三要服务群众、服务社会,在做好科技普及中再立新功。

  会议选举产生了吉州区科协第一届委员会主席、副主席、常委,通过了关于《发挥科协优势 服务发展大局 为建设新时代繁荣文明幸福吉州做出新贡献》的决议。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持