今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
泰和县召开2018年全民科学素质工作领导小组工作部署推进会
发布时间:2018-12-26来源:【字体:

  20181221日下午,泰和县召开了全民科学素质工作领导小组工作部署推进会。县人民政府副县长肖红参加会议并作讲话。

   

   

  肖红指出,加快推进全民科学素质工作,也是创建省级卫生城镇、提升百姓幸福指数的重要内容,公民科学素质的高低,直接反应一个城市的文明程度和幸福指数。她要求,各成员单位要高度重视,严抓落实,明确工作重点,强化部门配合,落实责任,形成推动全民科学素质工作的合力,切切实实为提升我县全民科学素质履好职,尽好责。

  会议传达了2018年省、市全民科学素质工作领导小组会议精神,县科协主席郭耀仁详细讲解了《泰和县2018年全民科学素质行动工作要点》和《泰和县2018年全民科学素质行动工作任务分工》。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持