今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
青原区召开2019年全民科学素质工作推进会
发布时间:2019-08-05来源:【字体:

   

  8月1日,青原区召开2019年全民科学素质工作推进会,区人民政府副区长、全民科学素质工作领导小组组长夏晓峰出席会议并讲话。区全民科学素质工作领导小组各成员单位分管领导、各乡镇人民政府、街道分管领导等共计40余人参加了会议。

  会上,夏晓峰副区长就如何推进全民科学素质工作强调了三点意见。一是要提高政治站位、充分认识推进全民科学素质工作的重要意义。二是要丰富“三类”科普载体,实施好“四项”行动,大力开展科普教育进社区、进企业、进机关、进学校、进农村活动三是要加强领导,强化责任、强化保障、强化宣传,全面落实全民科学素质工作目标和要求。

  会上,传达了吉安市全民科学素质工作推进会议精神,宣读了市纲要办下达我区《关于明确2019年和2020年青原区公民具备科学素质比例最低目标值的通知》。教体局、农业农村局、东固畲族乡分管领导作了典型发言。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持