今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
泰和县召开2019年全民科学素质工作推进会
发布时间:2019-08-06来源:【字体:

  8月2日上午,泰和县召开2019年全民科学素质工作推进会,县人民政府副县长肖红出席会议并讲话。县全民科学素质工作领导小组各成员单位分管领导、各乡镇场分管领导等共计56余人参加了会议。

  会上,县人民政府肖红副县长就如何推进全民科学素质工作强调了三点意见一是准确把握全民科学素质工作新要求二是努力推动全民科学素质工作实现新发展三是着力构建全民科学素质工作新机制。

  泰和县科协负责人就《泰和县2019年全民科学素质行动工作实施方案》进行了解读全民科学素质第三方评估机构——宜春市壹点市场研究咨询有限公司董事长易小丽进行全民科学素质测评培训。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持