今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
动态
当前位置:首页 >> 区县科协 >> 动态
遂川县林业学会召开第五次会员代表大会
发布时间:2019-10-31来源:【字体:

  1018日,遂川县林业学会第五次会员代表大会在龙泉林场隆重召开,县科协、县民政局、县林业局主要负责人参会并致辞,全县林业系统的会员代表及团体会员单位负责人共63人参加大会。

  大会总结了林业学会第次会员代表大会以来的学会工作,明确了下一步工作思路,表彰了22名林业科普工作先进个人。大会审议并通过了《遂川县林业学会第四届理事会工作报告》、《财务执行情况报告》、《遂川县林业学会会费标准》。同时,大会选举产生了新一届理事会理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长新一届领导班子将带领林学会全体会员,在科协、林业局的领导下,团结学会广大会员,按照科协要求,继续做好学会的各项工作。不断加强学会的自身建设,在增强学会对广大会员的凝聚力上狠下功夫,真正把学会建设成为广大林业科技工作者之家。同时,深入基层,积极开展科技扶贫帮活动,积极组织会员开展各项科普宣传活动,进一步增强学会的凝聚力和战斗力。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持