今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市医学会心血管病学专业委员会召开换届选举大会
发布时间:2016-10-08来源:康小妹 刘枫【字体:

  

  

  9月19日,吉安市医学会心血管病学专业委员会换届选举暨二届一次学术年会在吉安宾馆隆重召开,南昌大学第二附属医院院长、江西省医学会心血管内科学专业委员会主任委员程晓曙教授、吉安市卫生和计划生育委员会副局长、市中心人民医院书记、市医学会常务副会长王军应邀出席并讲话,来自全市从事心血管病学专业的医务工作者近120余人参加了大会,会议由市医学会心血管病学专委会副主任委员、市中心人民医院副院长万凤福主持。 

  会议选举产生了新一届心血管病学专业委员会领导机构,市中心人民医院副院长刘传垠当选主任委员。刘传垠代表新一届心血管病学专业委员会作了发言,他表示新一届专委会将团结带领全体会员,遵守医学会章程,切实履行职责,积极开展前沿、开放、形式多样的学术交流活动;促进全市心血管病学科专业人员相互交流经验,提高医疗技术水平,从基础研究到临床诊治的各个领域推进本市心血管病学科的发展,造福于吉安市人民,努力开拓我市心血管病学专科工作的新局面。 

  换届选举大会结束后,举办了二届一次学术研讨会。大会邀请南昌大学第二附属医院院长、江西省医学会心血管内科学专业委员会主任委员程晓曙教授,南昌大学第二附属医院心血管内科主任郑泽琪教授和南昌大学第二附属医院心血管内科吴延庆教授分别做了《2015急性ST段抬高型心肌梗死诊断和治疗指南解读》、《2015中国急性肺栓塞指南解读》和《2016 ESC急性与慢性心力衰竭诊断与治疗指南解读》专题讲座。参会代表纷纷表示,此次专题研讨会内容丰富,质量高,开拓了新视野、丰富了新理论、学到了新知识,受益匪浅。 

 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持