今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
市药学会召开六届理事会第六次会议暨学术报告会
发布时间:2018-07-10来源:【字体:

  2018623日下午,吉安市药学会在昌泰酒店五楼会议室召开六届理事会第六次会议暨学术报告会。市科协党组成员、调研员周耀华,市食品药品监督管理局药品安全总监李萍应邀出席并讲话。市药学会理事50余人参加了大会,会议由常委副理事长张建敏主持。

      本次会议分两个阶段,第一阶段为理事会,大会首先对新增理事涂水才等8名、常务理事胡永红等7名、副理事长彭桂生等8名进行了表决通过。而后肖军平理事长代表六届理事会作了2017年市药学会工作报告,并对2018年的学会工作作了安排部署,就2018年学会的重点工作进行详细解读 ,罗吉副事理长兼秘书长对药学会2017年的财务情况进行了通报。第二阶段邀请江西生物制品研究所质量部部长钟玉玲作了以“药品不良反应相关知识”为主题的学术报告,钟部长理论联系实际详细讲解了药品不良反应相关的知识,此次大会时间紧凑,内容丰富,达到预期效果。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持