今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市中医药学会召开第三次会员代表大会
发布时间:2018-11-23来源:【字体:

  

  20181118日,吉安市中医药学会在吉安中西医结合医院召开。省中医药管理局中医药服务处处长刘希伟、主任科员郑林华,省中医药学会副会长熊墨年,市卫计委党委书记、主任李发芽,市科协党组成员、调研员周耀华,市卫计委副主任张敏等领导出席会议并讲话。市中医药学会第二届理事长古容芳、副理事长吴拾保共同主持会议。吉安市各区、县、乡、村中医药人士代表及医药企业代表共计106人参加会议。

  周耀华代表吉安市科协对大会的召开表示热烈祝贺。对市中医药学会第二届理事会,在学会建设、学术活动、科普宣传、社会服务等方面所做的工作表示充分的肯定。同时对新一届理事会提出新的要求,一是要加强学会的组织建设,确保各项工作落到实处,二是要搭建好学术交流平台,提升全市中医药行业的学术水平,三是提升社会服务能力,扩大学会影响力,四是增强承接政府职能转移工作的能力,紧跟政府相关政策方针。

  会议通过了《吉安市中医药学会第二届理事会工作报告》,听取了《吉安市中医药学会第二届理事会财务报告》、《吉安市中医药学会第三次代表大会选举办法》。在市卫计委学会办主任刘枫的主持下,选举产生了新一届理事会,古容芳当选为理事长,杨红卫、孟跃、吴拾保、周梁、周绎彬、曾伟刚、肖东明当选为副理事长,郭一民当选为秘书长。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持