今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
市气象学会举办学术报告会
发布时间:2018-12-05来源:【字体:

  

  1121日下午,市气象学会邀请省气象局殷建敏总工为市气象学会科技工作者作了一场题为《课题的申报、验收、成果评价和报奖》的专题学术报告。市气象局局长、市气象学会理事长邓世忠主持报告会。市气象学会60余名会员在主、分会场参会。

  殷建敏结合自身科研工作经验,通过详实的例子,运用生动形象的语言,围绕课题的申报、验收、成果评价和报奖等几个方面进行深入浅出的讲解。最后殷建敏勉励我市气象科技工作者要积极向高层次科技人才靠拢,坚持不懈地努力和奋斗,不断提升自我价值,从而更好地为气象科技创新工作贡献力量。此次报告会内容详实,有效解开了我市气象科技工作者在多年来在科研工作中的一些困惑,提升了科研工作的信心和热情。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持