今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市药学会组织党员瑞金游学活动
发布时间:2018-12-13来源:【字体:

  

  2018121日—2日,吉安市药学会党支部组织党员参加瑞金游学活动,接受革命传统教育,共有16余名党员参加此次游学活动。

  瑞金位于江西赣州,有革命圣地、红色故都之称,由叶坪、红井、二苏大、中华苏维埃纪念园(南园和北园)四大景区组成,是全国爱国主义教育示范基地。第一站来到了叶坪村谢家祠堂——中华苏维埃共和国临时中央政府办公所在地,并参观了“瑞京号”军舰、“一苏大”陈列馆、“一苏大”会址、国家邮政局、国家银行、红色中华通讯社、中共苏区中央局、毛主席旧居等景区,并重温了入党誓词。第二站来到了沙洲坝,参观了红井主题公园、品“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的红井水,我们能够深切的感受到百姓对毛主席的爱戴,对共产党和红军的拥护。接着参观了中央政府大礼堂中。第三站来到了中华苏维埃纪念园,参观了红五星音乐文化广场、苏区精神 28个铜字雕塑、中华苏维埃纪念鼎等景点。

  通过此次瑞金游学活动,重温红色革命,体会到了当年生活的艰苦条件,以及现在美好生活的来之不易,感受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育,真切地感受到了革命先烈们的英雄气概。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持