今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市心理卫生协会第三次会员代表大会暨2018年学术年会圆满结束
发布时间:2019-01-10来源:【字体:

  

  1222日,吉安市心理卫生协会在昌泰国际酒店圆满召开了第三次会员代表大会暨2018年学术年会。会上,按照章程规定选举出了新一届的协会领导班子。吉安市科协党组成员、调研员周耀华到会并讲话。

  学术年会历来是协会的重头戏,今年的年会更是精彩纷呈。上午由国家二级心理咨询师、督导师、江西第一家心理研究和咨询机构创办人唐建主任为会员及心理学爱好者们带来《从心智化立场看临床结构》,深入浅出的讲解,让大家很快明白了咨询的架构和咨询流程。下午协会理事长戴益信以讲座、实操相结合,直观地把《认识现场心理危机干预》的方法及处理程序植入会员们的脑海中;而副理事长王峻的《抑郁症和绝望感》讲座,因有着副理事长左小云从精神科临床角度渗透抑郁症的诊断、治疗等一系列医学知识,使讲座氛围轻松活跃,原本枯燥难记的知识点变得易于理解和掌握,理论与实践结合得无比完美。

  全市各县、区心理治疗师、心理咨询师及心理学爱好者约90人到会。  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持