今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
中国药学会医院药学专业委员会在井冈山举办第25期基层一线药师药学服务技能培训班
发布时间:2019-07-03来源:【字体:

        6月22日-23日,由中国药学会医院药学专业委员会和江西省药学会联合主办,中国药学会医院药学专业委员会基层药学学组、江西省药学会医院药学专业委员会、江西省人民医院、井冈山大学附属医院共同承办的“第25期基层一线药师药学服务技能培训班”在革命摇篮井冈山市举行。会议邀请了来自北京、江西数十名专家以及来自全省300余名基层一线药师参加此次培训。   

  会上,中国药学会医院药学专业委员会基层药学组组长陈世才,江西省药学会仲英秘书长、井冈山大学附属医院院长曾常爱分别作开场致辞。药学专家余晓耕、康震、李澎灏、刘立民、杨毅恒、朱荣兰、宋智慧分别就加强处方审核、用药交代、用药咨询、处方点评、差错防范、药品管理、慢病管理、服务沟通中遇到的实际问题等进行授课。通过授课与考试相结合的培训方式,为基层一线药师搭建相互学习、相互交流的平台,提高基层一线药师的药学服务水平。   

  此次培训得到了中国井冈山干部学院的大力支持,学会特邀请了中国井冈山干部学院培训部副主任、法学硕士朱荣兰老师,上了一堂精彩的《井冈山斗争和井冈山精神课程通过学习井冈山精神,临床药学工作者要在各自岗位上,竭诚为患者服务,始终做到“不忘初心、牢记使命”。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持