今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市心理学会举办2019年学术年会
发布时间:2020-01-08来源:【字体:

  12月28日,吉安市心理学会2019年学术年会召开。会议旨在进一步加强我市心理学学术交流与发展,充分发挥心理学在吉安市科技、教育、医疗、经济和社会发展中的服务功能,促进“幸福吉安”建设。来自吉安市教育、医疗卫生机构及社区等20多个单位的60多位理事、会员参加了年会,井冈山大学党委常委、副校长陈小林和吉安市社会科学界联合会主席吴世苑等领导和嘉宾也出席了这次年会并先后致辞。

  陈小林代表学校对与会代表表示诚挚欢迎,向学术年会的召开表示热烈祝贺。他简要介绍了学校以及教育学院应用心理学学科专业相关情况并就学校心理学教师团队服务社会方面的工作进行了介绍。他希望与会代表进一步加强社会心理服务工作的研究与合作,共同为推进吉安市社会心理服务体系建设做出更大的贡献。

  会议听取了方燕红理事长所作2019年学会工作报告,并邀请教育学院于文军博士作了学术报告。会议还邀请了学校心理健康教育与咨询中心、市第三人民医院、市保育院、新干县青少年心理健康教育指导中心以及吉州区古南镇街道办事处等单位代表就社会心理服务方面的工作进行了经验交流。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持