今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
市超声医学工程学会举办线上2020年度学术年会
发布时间:2020-07-29来源:【字体:

       7月18日,市超声医学工程学会通过线上模式网络直播平台成功举办2020年度学术年会。大会特邀了广州医科大学第一附属医院汤庆教授、浙江大学医学院第一附属医院蒋天安教授、南昌大学第二附属医院章春泉教授等国内知名专家,就超声新技术、新方法、新经验进行了专题学术交流。


       因受“新冠”疫情影响,本着“不聚集,重防疫”的原则,此次会议采取了线上模式网络直播平台进行。下午14时,功能科副主任胡迎在我院功能科示教室直播间致开幕辞,章春泉、蒋天安、汤庆教授分别就颈动脉超声检查规范及斑块易损性评估、甲状腺诊断及介入消融治疗、肺部超声诊断等进行了精彩的专题讲座,并开展线上互动。

 
       本活动是一次全新的尝试,在地市级尚属首次。活动受到全省超声同行们的关注,直播间点击人数达五千多人次,获得大家一致好评和肯定。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持