今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
市级学会
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 市级学会
吉安市社会医疗机构管理学会经验交流会隆重召开
发布时间:2020-08-06来源:【字体:

       8月2日,吉安市社会医疗机构管理学会经验交流会在永丰邦尔医院召开,江西省社会医疗机构管理学会筹委会副会长兼秘书长陈华峰,副秘书长胡政,吉安市科学技术协会党组成员、二级调研员周耀华,吉安市科协党组成员、副主席黄卫秀,吉安市社会医疗机构管理学会会长古容芳、永丰县卫生健康委员会副主任邵峰等领导莅临会议并讲话。


       本次交流会议得到各会员单位的积极响应,参加本次会议的单位有30余家、100余人。会上,近20家医疗机构进行了经验分享,各单位就办医宗旨、特色科室、经营理念、管理经验以及发展愿景进行了交流与分享,针对办医发展过程中的人才发展瓶颈、促医发展政策争取、医保管理工作规范落实以及医院规范经营发展等方面的工作进行了经验分享。

 
       江西省社会医疗机构管理学会筹委会副会长兼秘书长陈华峰在会上充分肯定了吉安市社会医疗机构管理学会筹建过程中付出的努力,表示吉安市社会医疗机构管理学会的成立对于规范吉安市社会医疗机构经营管理、科学发展、技术创新和深化服务有良好的促进作用,希望吉安市社会医疗机构能够差异化发展、互补发展和抱团发展,为吉安市公立医疗机构的医疗服务提供补充。


       吉安市科协副主席黄卫秀对学会成立以来在凝聚科技人才、推进科技创新、传播科学文化和提供社会服务等方面,特别是今年疫情期间参与一线防控和救治、保护群众健康取得的成绩表示肯定。希望各医疗机构在经营管理和科学发展的过程中取长补短、发展特色、节约资源和提高效能。她强调学会要抓住机遇,再接再励,工作再上一个新台阶,一是要提高政治站位,把握前进方向。二是要创新运行机制,增强服务能力。三是要深化科普宣传,繁荣学术交流。四是要践行社会责任,勇于担当作为。
       会议期间,大会组织了全体代表参观学习了永丰邦耳医院的门诊病房及院容院貌,听取了永丰邦耳医院领导的介绍,代表们对永丰邦耳医院的硬件建设,文化建设以及技术水平项目建设表示欣赏。
       最后,古容芳会长作了大会总结讲话,古会长在总结讲话时要求全体会员单位在自已医院办院过程中更新办院理念,更新服务理念,坚持走规范化,技术化,差异化,人性化的办院道路,把自已医院做实,做真,做精,做強,做大。使我们吉安市民营医院成为守护人民生命健康的一支不可缺少的力量。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持