今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
学术交流
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 学术交流
传承庐陵中医精髓我市积极促进中医发展
发布时间:2016-11-22来源:【字体:

  本报讯(记者王洁)11月20日,第四届江西省科协学术年会吉安分会暨中医研讨会在我市召开。副市长徐开萍参加并讲话。

  据了解,此次会议的主题为“中医养生学术研讨会”,目的是为传承庐陵中医精髓,促进中医发展,提升全民健康意识。会上,表彰了在中医养生方面的获奖论文作者,并邀请我省知名中医药专家就中医养生进行了学术经验交流。

  徐开萍在会上说,我市中医事业得到了较快较好发展,诊疗的基础硬件不断完善,诊疗服务覆盖面不断扩大,诊疗水平不断提升。她表示,在今后工作中,将进一步加力推动我市中医事业向更宽领域、更深层次、更高能力发展。我市也将努力满足人民群众多层次、多样化的中医健康服务需求。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持