今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
学术交流
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 学术交流
吉安昨举行一场盛大学术年会400余人齐聚一堂共话中医养生
发布时间:2016-11-22来源:【字体:

  本报讯记者谢炳华、实习生刘唤珠报道:11月20日,第四届省科协学术年会吉安分会在吉安宾馆召开。来自省市科协、中医药学会、针灸学会、卫计委,以及中医药养生专家、学者等400余人齐聚一堂,为传承发展庐陵中医精髓,促进庐陵中医发展,提升全民健康意识,打造“健康庐陵、健康江西”展开研讨。 

  据了解,此次学术年会吉安分会由省科协主办,市科协、市中医药学会、市针灸学会承办,普正药业协办,是我市科协、学会系统贯彻落实党中央、国务院,省市有关精神的重大举措。此次会议的主题是“中医养生学术研讨会”,邀请到了省中医学会熊墨年教授、省针灸学会康明非教授、普正院士工作站专家吴永忠、肖军平等省内知名中医药专家学者,就中医养生方面共同关心关注的问题进行学术经验交流。 

  会议还对征集到的30篇中医养生论文进行了表彰,获奖论文将由大会承办方汇编成中医养生专著。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持